• 平行進口車城市北京天津大連青島昆明

    [經銷商登陸]

    原創寶馬計劃2025年以后量產并啟動公開銷售

    汽車江湖網      2022/8/12 19:59:32      小編體驗
    【汽車江湖-業界動態】

    日前,寶馬高級副總裁彼得·諾塔(Peter Nota)在接受外媒采訪時表示,寶馬將在2022年底之前啟動氫燃料電池車(FCV)的試驗性生產,不斷推進加氫站網絡建設,計劃2025年以后開始量產并啟動公開銷售。

    寶馬計劃2025年以后量產并啟動公開銷售

    『iX5 Hydrogen Protection VR6概念車』

    寶馬曾在2021年9月的德國慕尼黑國際車展上發布了一款氫燃料電池SUV iX5 Hydrogen Protection VR6概念車,它是以寶馬X5為基礎與豐田聯合開發的車型。彼得·諾塔表示,現在仍在與豐田推進燃料電池汽車相關的各項計劃,并希望今后在FCV以外的領域,也將與豐田展開合作。

    寶馬計劃2025年以后量產并啟動公開銷售

    『iX5 Hydrogen Protection VR6概念車』

    對于寶馬向電動化轉型的進展,彼得·諾塔稱目前寶馬純電動汽車占比增長比預期要快,因此考慮將此前的2030年前使純電動車型達到年銷量50%的規劃“提前1~2年”。但他也表示,純電動車在充電基礎設施和電池采購等方面仍面臨諸多課題,將維持對內燃機汽車的投資。

    好湿好紧快点再深一点网站